首页 科技资讯 电信

iPhone 8有红色的?红色iPhone 8概念图曝光

此前有消息称苹果公司将会在今年3月份的发布会上推出一款红色iPhone 7 Plus。那么你是否希望苹果在旗下的设备上使用红色的配色方案呢?如果你无法想象红色的iPhone会是什么样子的,那么来看看下面这个概念设计中的红色iPhone 8,它是否能够深得你心。

首先从总体上来说,这款概念设计和目前我们看到的iPhone没有很大的区别,不过双摄像头不再突出来了,机身整体更薄,而且好像还更长了一点。这款概念iPhone 8配备的是曲面OLED 面板。

另外从正面上来看,我们是看不到主屏幕按钮了,不过它的“下巴”还在,设计师是不是想将主屏幕按钮隐藏到了“下巴”之中。另外这款概念设计机身背面采用的是玻璃材料,看起来非常漂亮。

此前的消息称,苹果将从iPhone 8开始彻底脱离从iPhone 6开始的金属机身风格,而是采取了全新的设计元素。据悉,苹果将在iPhone 8身上使用前后比例机身夹技术边框的设计风格,与更早一些经典的iPhone 4比较类似。其实,如果iPhone 8还将使用曲面屏幕,支持无线充电的话,那玻璃机身将更有助于实现这样的新特性。

这个概念设计你可还喜欢?

8.1_副本

iPhone 8有红色的?红色iPhone 8概念设计曝光

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。