首页 科技资讯 电信

iPhone 8最新渲染图曝光 这样的iPhone 8你看怎么样

 

【手机中国 新闻】依靠在行业内的地位以及全球用户中的人气,苹果的每一代iPhone都会吸引无数目光。即便离新机发布还有大半年,传闻中被称为iPhone 8的新iPhone的消息已经开始传播,其中就不乏热心的网友为其制作各种渲染图。近日,便有网友在微博上晒出了一组自己心目中新一代iPhone的外观渲染图。

14.1_副本

最新iPhone 8渲染图曝光 这样的iPhone 8你看怎样

14.2_副本

最新iPhone 8渲染图曝光 这样的iPhone 8你看怎样

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多