首页 科技资讯 电信

罗永浩微博自曝:锤子2017春季发布会 新机长这样?

虽然问题价格高达2000元一条,但最近还是有很多用户在微博上向罗永浩提问,而罗永浩本人也是回答的不亦乐乎。

在回答问题至于,罗永浩也不忘透露一些锤子新品相关的信息。昨天,他在和网友互动时表示,“话说春天要发布的手机简直好看得让人有点眩晕”。

从这句话我们已经可以确定,锤子在今年春天会有发布会,而且颜值可能作为新机的主要卖点之一。

罗永浩自曝锤子新机:美得让人眩晕

不过,遗憾的是,最近行业内传出锤子新机的消息并不多,推测锤子新机应该会是坚果系列的继任者,毕竟坚果系列已经有一年多没更新了。

值得一提的是,罗永浩曾透露,锤子再也不会推出千元以下的手机,所以新一代坚果的价格应该也会有所上涨。

罗永浩自曝锤子新机:美得让人眩晕

罗永浩微博自曝:锤子2017春季发布会 新机长这样?

广告 aliyun

观点印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度市场是如何让中国智能手机疲软的 印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度手机市场最新完整的数据报告终于出来了,与《Nokia正在印度改变功能手机市场》中小新预...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。