首页 科技资讯 电信

三星S8上市发布在即 三星S8最新配置信息

 

【手机中国 新闻】近期关于三星S8、S8+曝光的消息可以说是铺天盖地,非常迅猛。我们知道三星S8将采用5.8英寸双屏幕,三星S8+会采用6.2英寸双曲面屏,它们都拥有超高屏占比,那么它们机身实际尺寸会有多大呢?现在知名爆料人士@OnLeaks给我们带来了最新消息。

18.1_副本

三星S8上市发布在即 三星S8最新配置信息

OnLeaks日前曝光了一组三星S8和S8+跟多款知名旗舰尺寸对比的图片。图片显示,三S8+机身长度为159毫米,三星S8长度为149.9毫米;相比三星S7 edge的机身长度为150.9毫米,三星S7长度为142.4毫米。也就是说,虽然三星S8屏幕扩大到了5.8英寸,但由于其采用了高屏占比,缩减了上、下两端的空间,三星S8的机身尺寸跟三星S7 edge相差不大,甚至还要短一点点。遗憾的是,OnLeaks的图片中并未放上S7 edge做对比。

18.2_副本

18.3_副本

三星S8/S8+跟其他旗舰尺寸对比

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。