首页 科技资讯 电信

三星S8开卖时间曝光 三星S8这一天就上市

【手机中国 新闻】前几日,我们收到来自三星的邀请函,确认三星S8将于3月29日发布。关注这款产品的网友应该知道,从曝光信息来看,三星S8外观相当惊艳,配置也是顶级,未发布已经有着很高的人气。现在,外媒BGR报道称,供应链消息人士“确认”了三星S8加拿大的发售时间,就在4月28日。

8.1_副本

渲染图

由于三星S7曾是在加拿大、美国和世界其他许多市场同一天——4月11日开卖,外媒认为,如果S8确认4月28日在加拿大发售,那么S8在其他市场可能也是当日开卖。不过,一对比也会发现,今年的三星S8来得格外晚了一些。

8.2_副本

关于三星S8系列,预计有S8和S8 Plus两款,尺寸分别为5.8英寸和6.2英寸,均采用超高屏占比双曲面屏+后置指纹设计,人工智能AI助手会是重点介绍的亮点之一,拍照的提升也令人期待。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章