首页 科技资讯 电信

华为P10上市在即 华为P10国行发布会邀请函来了

 

【手机中国 新闻】在MWC 2017大会上,华为发布了新旗舰华为P10。与上一代产品相同,华为P10也拥有强大的拍照技术,并在人像摄影功能上进一步升级。带着消费者的期待,华为P10即将于3月24日在国内发布。目前,我们也已经收到了华为P10的邀请函。

华为P10邀请函

华为P10上市在即 华为P10国行发布会邀请函来了

华为P10邀请函的主题是“人像摄影大师”赋予了它更多的艺术气质。而说到华为P10的拍照技术,该机采用新一代徕卡1200万彩色+2000万黑色双摄像头组合,搭载800万像素前置徕卡定制镜头,辅以f/1.9大光圈。

华为P10邀请函

华为P10邀请函

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。