首页 科技资讯 电信

三星S8宣传海报曝光 三星S8将于4月28日正式开卖?

【手机中国 新闻】刚刚爆料人@i冰宇宙在微博上分享出一张三星S8的海报。这张海报上写着“COMING SOON”和“2017.4”字样。顾名思义,“COMING SOON”是表示三星S8即将到来,而“2017.4”据称是指该机的发售时间。

三星S8将于4月上市

三星S8将于4月上市

按照最近的说法,三星S8将于3月29日发布,4月7日在韩国开启约定,正式开卖时间或为4月28日。

配置就不必再多说了,大家都知道三星S8/S8 Plus将搭载骁龙835处理器,后置指纹识别,前置800万像素+后置1200万像素摄像头,中国市场为6GB RAM,其它市场为4GB RAM,可能还支持面部识别。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。