首页 科技资讯 电信

本周机情汇总:小米6最新信息曝光 三星S8模型开卖

 

本周机情汇总:小米6最新信息曝光 三星S8模型开卖

一周过得真快,新机曝光的速度也很快。在这一周里,我们获得的消息显示,小米6将采用双摄+陶瓷机身,可能会在4月发布;而在4月大家还将迎来三星S8的上市。其他机型方面,努比亚已经宣布将于3月21日推出新品,无独有偶,努比亚新机Z17也将玩起双摄。此外,谷歌Pixel 2和iPhone 8在本周仍持续曝光,我们来一起看看详细的消息吧。

小米6再爆新特性

每年的3、4月份都是新机频发的时间段,从目前来看,三星、小米、华为和努比亚等厂商都已经有明确的新机发布消息。其中,小米将在4月下旬举行发布会,推出久违的小米6。之前,我们报道了小米6陶瓷尊享版曝光的消息,近日又有关于该机的信息不断流出。

小米6/努比亚Z17相继曝光 本周新机汇总

据微博上经常曝光小米消息的网友@科技新一爆料:“我已经打探到小米6的发布时间了,但不能说,网上有好几个人说对了,手机是双摄+陶瓷。”

从他这句话不难看出,小米6将延续上一代陶瓷尊享版的特点,这一点与此前的消息一致。此外,小米6还将搭载双摄像头。实际上,在双摄如此火热的当前,小米6如果没有双摄反而会成为许多人吐槽的对象,关键还要看最终的成像效果。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章