首页 科技资讯 电信

三星S8售价基本确定 好好挣钱吧

【手机中国 新闻】最近最受期待的手机应该非三星的S8系列莫属了,S8的各种谍照一张接一张高颜值、高屏占比、高性能等特点不禁让人心里痒痒的。不过心里痒归痒,自己的钱包是否受得了就又是一个问题了。近日,爆料大神@evleaks就爆出了S8、S8+的价格,看到这价格不禁又是一阵肾疼!

@evleaks

@evleaks

@evleaks给出的价格是S8 799欧元(约合人民币5935元)、Galaxy S8+ 899欧元(约合人民币6680元)。这一价格相对于上一代的S7系列足足提高了100欧元!小伙伴们,你们的肾还好么?

Galaxy S8

Galaxy S8

一般情况下,三星的手机在欧洲的售价和国内是基本持平的,这也就是说国行版的S8基本上就是6000元起步了。笔者表示,我就看看机器你们买吧!

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章