首页 科技资讯 电信

三星S8怎么样?国行独享6GB内存:买买买

三星S8怎么样?国行独享6GB内存:买买买 三星即将正式发布新旗舰Galaxy S8,而国内用户将特别幸运,可以在全球范围内独享6GB内存,待遇仍是不一般。

据悉,Galaxy S8在硬件上会标配4GB内存,但国内将特别推出6GB版本,俗称“皇帝版”。

三星S8国行独享6GB内存:Exynos 8895也有戏

三星S8怎么样?国行独享6GB内存:买买买

这并不是三星第一次“优待”中国用户了。

作为三星第一款6GB内存机型,此前推出的Galaxy C9 Pro就是中国特供机,只不过整体定位中端,竞争力自然无法和那些光鲜的国产旗舰相比。

2016年,一大波儿国产旗舰手机开始上马6GB内存,三星自然也看在眼里,特别为中国准备了6GB内存的皇帝版Note 7,可惜出师未捷身先死……

另外有外媒报道称,三星在中国内地市场将一改只用骁龙平台的做法,带来跑分更强的自主处理器Exynos 8895。

Exynos平台一直无缘国行的原因很简单,那就是基带支持不足,无法提供全网通制式。这一次的Exynos 8895整体规格更加强悍,基带也大有提升,但一直没有确认是否支持全网通。

难道,三星终于做到了?

这几年,三星手机在国内市场上的表现很一般,如果再不拿出杀手锏,真的就要淹没在国产手机的汪洋大海中了。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。