首页 科技资讯 电信

英国一男子浴室给iPhone充电 结果圣诞节前触电死亡

一件离奇的触电死亡事件发生后,法医警告苹果公司:“iPhone充电器可能存在致命危险”。

据英国《每日邮报》报道,去年12月11日,英国32岁男子Richard Bull被妻子发现死在自家浴缸内,身体多处严重烧伤,目前已排除自杀的可能。

8.1_副本

警方在现场发现,从走廊通到浴室连着一根电源延长线,而电线的一头连接着一部iPhone,并且浴缸内还有一个充电器元件。而死者身上存在多处严重烧伤,包括胸口,右手及右手臂。

警官称:“他当时似乎将手机充电器放在了胸口位置,充电器和电线之间的部分已与水有接触。”

据了解,事件发生在圣诞节前夕,Richard本来计划要去和家人们交换圣诞礼物的,结果竟然发生了这样的事,家人表示难以接受。

8.2_副本

他的母亲Carole称:“我非常担心现在的年轻人,他们天天手机不离手,但并没有意识到手机存在的危险性。”

法医称,像手机这样的看似没有危险的设备,在浴室内的危险程度和吹风机是同一个级别的,所以制造商应该附上警告,“我稍后会向手机制造商写一份报告”。

目前,苹果公司尚未对此置评。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章