首页 科技资讯 电信

iPhone 8双卡双待泡汤 但这锅不全该苹果背

【手机中国 新闻】一直以来,人们在与运营商斗中斗勇的过程中学会了再办一张卡的策略。一张打电话、一张来上网,手机厂商们也纷纷推出双卡甚至三卡的机型。不过作为手机行业乃至世界的变革者苹果,却一直只能单卡单待,好不容易有消息说iPhone 8要支持双卡了,结果貌似又吹了。

15.1_副本

近日据外媒TechRadar报道称,一家美国移动运营商的代表表示,移动运营商通过国际漫游服务获得了丰厚收入。一旦用户可以使用第二张SIM卡,它们的利润就会锐减。因此,很多高端机型都不支持双卡,毕竟运营商的利润在那摆着呢。在手机厂商和运营商的博弈中,苹果也算是能平起平坐,不过除了运营商的干预之外,双卡双待势必会占用机身内部空间,这也是苹果所不能忍受的。TechRadar还表示,未来苹果可能在软件层面让iPhone支持双卡功能。

看来想要双卡双待的iPhone我们只能期待着SIM卡消失的那一天了!

广告 aliyun

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐

距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。