首页 科技资讯 电信

iPhone 7遇上世界最亮手电筒 结果屏幕悲剧了

 

Wicked Lasers推出的Flashtorch强光手电,拥有4100流明的照明亮度,号称“世界上最亮的手电筒”。如果将光线聚集到一点,不仅能够用于野营时点燃篝火,甚至还能用来加热早餐鸡蛋。PS:作为对比,一般手电筒200多流明已经相当亮了。

那如果用这款“世界上最亮的手电筒”近距离照射iPhone 7,会有怎样的效果呢?iPhone 7可以在强光与高温下幸免于难吗?国外一网友进行了测试。

18.1

点此观看视频

视频中可以看到,普通的快递文件袋在Flashtorch的照射下几秒后迅速点燃,而iPhone耳机盒也很轻易熔化了。

那么iPhone 7是否也如此不堪一击呢?

该网友一开始用手电照射iPhone 7背部,此时iPhone 7还很坚挺,只是有些发热,并没有明显的熔化痕迹。然而,当网友把光聚集手机屏幕时,屏幕中央很快出现了一个黑点,然后变成黑块,越来越大……直到手机完全失灵,屏幕已经不忍直视……

18.2

iPhone 7遇上世界最亮手电筒 结果屏幕悲剧了

上一页12下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章