三星S8官方渲染照曝光 三星S8可能就长这个样了

2017.03.21 09:10:33 来源: 快科技 作者:万南 ( 条评论 )
 

 

爆料大神evleaks这一次显然站在了三星S8偷跑的第一线,他刚刚再次给出S8的官方渲染图,涵盖黑色和全新推出的灰紫色。

1.1_副本

外形上来看,正面超高屏占、无Home键、圆角屏,左侧是音量加减+电源键,右侧是Bixby人工智能助手呼出键。

背部不出意外的应该分别是LED+激光对焦、1200万主摄像头(Dual Pixel)、指纹识别。

大神还透露,图中的壁纸就是S8原装

另外,SlashLeaks也分享了疑似官方的海报型销售材料,其中S8/S8+同框出镜。

就目前的传言,S8是5.8英寸18.5:9 2K分辨率显示屏,骁龙835/Exynos 8895处理器、4/6GB RAM,64GB ROM,支持虹膜/面部识别/指纹,IP68防水、AKG调音耳机、3000mAh电池,售价预计5800元左右。

S8+则升级为3500mAh电池和6.2英寸显示屏,预计售价6500元左右。

1.2_副本

三星S8官方渲染照曝光 三星S8可能就长这个样了

您可能也感兴趣:
    华为荣耀8青春版怎么样?荣耀8青春版真机图赏
    王思聪快餐店吃汉堡 一边吃一边开怀大笑
    最具价值中国品牌榜:阿里第2华为第6第1是它
广告 aliyun
标签: 三星S8 三星S8配置 三星S8售价 三星S8+ 骁龙835 ( 责任编辑:郭世波)
上一页123下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

小米6体验评测

小米在上周发布了米粉们等待了一年的新产品——小米6。这款新机尽管没有像小米MIX一样...

国行三星S8确认上市时间

虽然三星占据了骁龙835处理器的先机,但可惜的是这款手机并没有在国内抢先上市。无论...

疑似苹果iPhone 8跑分曝光

最近网络上关于苹果新手机的曝光越来越多,按照正常的研发流程看,现在应该已经有比较...

更多移动互联

苹果将重新设计100家顶级零售店

未来苹果公司将对其100家顶级零售店进行十五年来的首次重新设计,改建后的苹果零售店...

谷歌为打击假新闻重写搜索排名算法

据彭博社北京时间4月26日报道,谷歌公司并不打算从其搜索结果中根除假新闻,但是正设...

雅虎出售资产 梅耶尔将获得补偿金

雅虎准备将互联网业务出售给Verizon通信公司,作价44.8亿美元,6月8日,雅虎股东将会...

更多移动应用

高德地图V8.0.6正式版发布

近日,Android版和iPhone版高德地图先后迎来了V8.0.6正式版更新,两者更新内容一致,...

苹果iWork更新: 详细更新一览

苹果今天为 iOS 和 macOS 的 iWork 套件应用进行了更新,这一次的更新包含了对 iOS 版...

Win10更新15063.250版本

微软今天悄然面向PC用户推出了Build 15063.250版本的Windows 10更新,带来了更好的稳...

更多手机游戏

《王者荣耀》五五开黑节活动汇总

王者荣耀五五开黑节即将到来,有一大波福利活动等待大家,下面就为大家带来五五开黑节......

《阴阳师》夜叉新皮肤血月青空曝光

阴阳师夜叉新皮肤血月青空即将推出,下面就为大家带来皮肤展示和获取方法。......

《火影忍者》百机蝎5月1日推出

火影忍者手游5月决斗场奖励回归,新增百机蝎忍者,在昨天的更新文件中有大神拆包看到......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......