首页 科技资讯 电信

今晚苹果新品线上发布:中国红iPhone7、新款iPad Pro

一如此前预告,苹果官方商店、天猫旗舰门店均已经下线,进入例行维护状态,按惯例自然是等待新品上线。

此前有消息称苹果会在3月份举办新品发布会,但现在看来,苹果不准备“大动干戈”,而是采取直接线上发布的方式推出。

苹果官方商店开始维护:坐等中国红iPhone 7

至于具体新产品,可以基本确定会有中国红色调的新款iPhone 7。再加上此前的金色、玫瑰金、银色、黑色、亮黑色,iPhone 7将拥有总计六种不同风格。

新款iPad也有望同时发布,而且不止一款,9.7寸的全新超窄边框iPad Pro、10.5/12.9寸升级款的iPad Pro,都可能会同时推出。

今晚的苹果可够忙的,我们也会在第一时间为大家带来新品报道,敬请关注!

苹果官方商店开始维护:坐等中国红iPhone 7

如此火辣的iPhone 7 感兴趣吗?

广告 aliyun

观点当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩

当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩具了 当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩具了

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。