首页 科技资讯 电信

手机卡顿怎么办?给如此耿直的客服跪了

安卓手机的卡顿似乎是个永恒的难题,虽然也有一些手机和系统号称多久多久不卡顿,但更多地说的是高端机型,低端型号上基本无解。

而对于这个问题,锤子科技的客服有不一样的答案。

手机卡顿怎么办?锤子客服神回复:跪了

有微博用户在坚果手机官微上提问,说自己的坚果手机用了一年,现在卡的要命,怎么办?

@锤子科技客服 很快就做出了解答,但答复实在让人喷饭:“您好,感谢您的支持,坚果手机作为一款低端机,硬件配置也是低端的水准,所以在使用过程中出现卡顿的情况比较正常。

如此耿直的客服也是给跪了,就连@坚果手机 官微也忍不住站出来吐槽:“要你何用?”

而网友们对此也是非常理解,毕竟低端安卓手机卡顿是很正常的,你也不能指望一台骁龙615处理器、2GB内存的手机如今还能如丝般顺滑,是不?

手机卡顿怎么办?锤子客服神回复:跪了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多