首页 科技资讯 电信

三星Galaxy S8彻底曝光!配置梦幻 外观无悬念

 

在距离Galaxy S8发布还不还有不到一个星期的时候,德国媒体突然间彻底曝光了Galaxy S8和Galaxy S8 Plus,二者几乎没有任何秘密可言了。

从曝光的图片来看,Galaxy S8外观已经没什么悬念了,和瓷器那曝光的没什么区别,但细节方面可能有所不同。

值得一提的是,Galaxy S8的前面板均为黑色,有效避免了之前传闻中那些恐怖的“黑洞”效果。同时,后壳有四种颜色可选,珊瑚蓝位列其中。

配置方面,Galaxy S8采用5.8英寸2960*1440分辨率显示屏,搭载Exynos 8895处理器,内置4GB内存和64GB机身存储空间,后置摄像头为1200万像素,光圈为F/1.7,电池容量3000mAh。运行Android 7.0系统。

价格方面,Galaxy S8在德国地区的售价为899欧元起。

整体来说,4GB内存算是小小的遗憾,毕竟今年没有6GB内存,真的很难在“军备竞赛”中占领优势地位。

好消息是,基本上能够确定国行版未来会内置6GB内存,但处理器是骁龙835,并非呼声更高的Exynos 8895。

4.1_副本

三星Galaxy S8彻底曝光!配置梦幻 外观无悬念

4.2_副本

三星Galaxy S8彻底曝光!配置梦幻 外观无悬念

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。