首页 科技资讯 电信

华为nova青春版评测 华为nova青春版怎么样

 

去年10月14日,华为推出了HUAWEI nova。这款手机自9月初于德国IFA大会发布以来,一直持续受到媒体和消费者的关注。从代言的明星和手机外观设计上可以看得出,这款手机主要瞄准的是“年轻消费群体”,主打年轻潮流的设计以及优秀的拍照、影音体验,和华为一贯的高端商务或者时尚风格形成了强烈的对比。

今天华为在上海2017华为中国年度新品发布盛典上推出了HUAWEI nova的续作——HUAWEI nova青春版,这款手机继续主打“年轻消费群体”,并且使用了更加年轻的外观亮相。接下来让我们快速了解下HUAWEI nova 青春版。

流光水波纹设计:

HUAWEI nova 青春版在樱语粉和魅海蓝版本上,吸取了水波纹的灵感,采用了别具一格的流光水波纹的设计理念。 流光水波纹据说是由华为法国美学中心设计, 独特的流光水波纹已经申请了专利。

HUAWEI nova 青春版,在机身背面的玻璃底部附有一层 0.1毫米厚度的炫彩膜片,背部玻璃采用17层光学工艺处理,一部手机,在不同的时间、角度和光线下,会产生不同的波纹视觉美感。流光溢彩,令人沉醉。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多