首页 科技资讯 电信

三星S8今晚发布 三星S8国行价格6000元起?

【手机中国 新闻】期待已久的三星S8将于北京时间今晚23点在美国纽约揭开面纱,而在多方的共同努力下,三星S8的外观以及配置已经早就不是什么秘密了,不过好在每次三星并不是以这些基础参数来支撑整场发布会。

4.1_副本

三星S8今晚发布 三星S8国行价格6000元起?

关注过以往三星发布会的网友一定知道,配置或许是在三星发布会上最少被提及的产品特点,而三星惯用的伎俩一定是以S8的独特卖点来贯穿全场,比如之前Note7发布会的虹膜识别、触控笔设计等等,而同样不会被提及的还有价格,因为是在全球同步发售,所以具体到某一个地区的价格也并不相同。

不过关于三星S8的价格在发布会之前就曾有国外运营商曝光,而根据以往的经验来看,今年三星S8在国内的上市价格很有可能将在6000元以上起步,国外运营商根据曝光的价格和S7的发售价格进行了比对,发现产品售价要比S7高出了800-1000元不等,所以预计在国内的售价也会有一定的上涨,当然这或许也与今年汇率的上涨有一定的关系,不过话说回来,好的产品即使售价略微上涨也一样会有大批的用户购买,不妨我们一起期待今晚的三星S8都将有哪些经验表现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多