首页 科技资讯 电信

苹果专利泄漏天机:iPhone 8真要干掉Home键!

苹果真正厉害的地方在于,他们对产业链的整合,并且推动整新技术前进的速度。对于即将到来的iPhone 8来说,把指纹识别模块集成在屏幕内,就是当下他们最重要解决的事情。

现在,美国专利商标局公布了苹果获得一大波新专利,其中最抢眼的当属超声波生物识别感测技术,因为这是要用到iPhone 8上的。对于那些长期吐槽iPhone屏占比低的果粉来说,现在终于完美了。

6.1_副本

在专利中,苹果描述了实现的方法,将超声波生物识别感测装置在玻璃屏幕下方一部分区域,比如专利图中的110号区域,可以当做超声波生物识别感测设备的一种输入界面,而108则是指纹输入区域。

之前一直有消息称,iPhone 8要摒弃传统Home键,从现在这个专利来看,这个消息基本被坐实,放眼望去一整个手机都是屏幕的iPhone,一定会很美。

现在的问题是,苹果拿到了这个专利,这让其余手机厂商情何以堪啊....

6.2_副本

苹果专利泄漏天机:iPhone 8真要干掉Home键!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多