首页 科技资讯 电信

手机是不是全网通?用这招就知道

全网通手机,通俗的解释就是:中国联通、中国电信、中国移动三家运营商的2G/3G/4G网络都能使用的手机。

得益于行业的发展以及手机处理器的更新换代,如今新出的大多数手机都是全网通了,不过仍有搭载小众处理器、或走特殊渠道的机型依然不支持全网通。 

那么如何判断是不是全网通手机呢?腾讯大王卡今日进行了科普:

对于安卓机:手机拨号键盘输入*#06#,如能同时显示MEID和IMEI两种代码,则为全网通手机。

对于iPhone:手机进入设置——通用——关于手机,如能同时显示MEID和IMEI两种代码,则为全网通手机。

当然,本方法仅限鉴定大部分手机硬件是否为全网通手机,不排除软件或特殊原因导致检验不准确的情况。

超简单:一招判断你的手机是不是全网通

手机是不是全网通?用这招就知道

超简单:一招判断你的手机是不是全网通

手机是不是全网通?用这招就知道

 
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。