首页 科技资讯 电信

小米5c正式迎来Android 7.1 更新包今天就推送

本月中旬,小米5c宣布开启基于Android 7.1的MIUI8内测工作,短短两周之后,小米宣布小米5c的MIUI8开发版将在今天正式升级Android 7.1内核。

MIUI表示,更新包会在今天上午11点正式推送,同时用户也能自行到MIUI官网下载刷入。

6.1

不过,需要注意的是,小米5c默认搭载的是MIUI8稳定版,目前不提供Android 7.1升级。想要体验Android 7.1的用户,可以到论坛下载开发版刷机包,自行申请刷入。

至于为啥小米5c是首个升级Android 7.1的小米手机,MIUI表示底层代码更新跟芯片息息相关,从这点来看,亲儿子改动芯片代码确实更快。

6.2_副本

小米5c正式迎来Android 7.1 更新包今天就推送

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。