首页 科技资讯 电信

小米5c的MIUI开发版已升级支持Android 7.1

【手机中国 新闻】今日上午,MIUI宣布小米5c的MIUI开发板已升级支持Android 7.1,并已于上午11点推送更新包。不过MIUI称,小米新机搭载的是MIUI稳定版,MIUI开发版必须在MIUI论坛申请刷机才行。

亲儿子待遇好 小米5c升级Android 7.1

亲儿子待遇好 小米5c升级Android 7.1

此外MUI表示:“底层代码更新跟芯片息息相关,从这点来看,亲儿子改动芯片代码确实更快”,而这也是小米5c能率先升级Android 7.1的原因。

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。