首页 科技资讯 电信

小米6真机图首曝 雷军表示将在4月发布

最近手机圈爱上直播的老板有点多,昨晚,锤子科技和小米两家公司的CEO罗永浩和雷军都在直播间和网友交流,而劲爆的是,雷军在昨天晚上的直播当中似乎不小心透露了小米6的发布时间。

小米6真机图首曝 雷军表示将在4月发布

在直播的同时,小米员工在微博上侧面证实了雷军的说法,小米6很可能将在本月和大家见面,而之前有传闻将发布日期指向4月11日,目前看来并不是没有可能,看来小米和锤子要在4月正面对刚一下。

小米6真机图首曝 雷军表示将在4月发布

同时在昨天晚些时候,网络上曝光了疑似小米6的真机图,而从外观来看,这款曝光的产品在外观上延续了小米MIX全面屏的设计方案,配置方面小米6拥有一块5.15寸1080P屏幕、搭载骁龙835处理器,而售价很可能依然维持在1999元的价位。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。