首页 科技资讯 电信

iPhone 8和三星Galaxy S8外形对比 你心动了么

作为2017年的第一款重磅旗舰,三星开了个好头,全面设计的Galaxy S8真是惊艳到大家,不过苹果准备了很久的新一代iPhone也同样不会让人失望。

从目前众多传闻来看,iPhone 8的外形是这样,双玻璃+金属中框设计,机身正面去掉Home键,被集成在屏幕的指纹模块会大大提升手机的屏占比,带来超强的视觉冲击力。

更大的提升是,今年苹果要在iPhone 8上使用OLED屏,这是iPhone诞生十周年来跨度最大的一次升级。

作为今年最重要的两款旗舰手机,让Galaxy S8和iPhone 8同框画面会是怎样的呢?现在有设计师就根据上述消息绘制出了这样的图片,作为对比还引入了LG的G6手机。

可以清晰的看到,虽然iPhone 8也是5.8英寸屏,但是体积要比同屏幕的GS8小很多,但明显要比后两者宽,如此惊艳的iPhone 8你心动了吗?

天天喊着要苹果干掉Home键的果粉,看到iPhone 8成真的那刻,要不是都感动哭了....

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多