首页 科技资讯 电信

努比亚新机明天发布 依然主打影像功能

【手机中国 新闻】努比亚官方此前已经宣布将于4月6日举行新品发布会,而从“大块头儿”的邀请函来看,这款新品依然将主打影像功能,因为邀请函竟是一台复古的电影放映机模型。

努比亚新品主打影像

努比亚新品主打影像

这台电影放映机模型配有两枚轮轴,也暗示了努比亚新机将会采用双镜头设计,这也是继M2之后,努比亚又一款采用双摄设计的手机产品。努比亚手机的影像系统一直以来为人称道,包括“光绘摄影”、“星轨摄影”、“克隆相机”、“DNG相机”、“慢门摄影”、“微距摄影”等模式,让大家随手就能拍出大师级的相片,这回触电双摄,相信玩法会更加丰富。

努比亚新品主打影像

努比亚新品主打影像

事实上,C罗此前在微博已经曝光了这款新机,其表示,“努比亚新机的双摄给自己留下了很深的印象,十分期待4月6号的这次发布会”。

努比亚新品主打影像

努比亚新品主打影像

目前还不确定这款新品的定位,但有网友猜测,该机可能定位旗舰,或是努比亚旗下的Z系列新品,价格在2500元以上。具体如何,我们还是等待明天下午的发布会来揭晓吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多