首页 科技资讯 电信

小米6怎么样?小米6配置曝光汇总:骁龙835好给力

 

小米6怎么样?小米6配置曝光汇总:骁龙835好给力 著名跑分工具GFXBench数据库里突然出现了小米6的配置、成绩,其代号为“Sagit”(射手座)。

小米6突然大白天下!配置确认:骁龙835+6GB

小米6怎么样?小米6配置曝光汇总:骁龙835好给力

检测信息显示,小米6的配置和此前传闻的差不多,屏幕为5.1寸1080p屏幕(据说应是5.15寸),处理器为八核骁龙835,不过频率有两种2.4GHz、2.2GHz,而骁龙835的标准频率是2.35GHz,看来后者是个残血版。

内存4/6GB,存储64/128GB,后置摄像头1200万像素,前置摄像头800万像素,操作系统安卓7.1.1。

这意味着,小米6将会有高低配两种版本:低配骁龙835 2.2GHz(2.15GHz)、4GB、64GB,高配版骁龙835 2.4GHz(2.35GHz)、6GB、128GB。

成绩方面,GFXBench霸王龙、曼哈顿3.0、曼哈顿3.1分别为40.9FPS、60.7FPS、112.8FPS,符合骁龙835应有的表现,相比骁龙821提升大约25-35%的样子。

PS:小米手机代号至此已经用完了十二星座。

白羊座(Aries):小米2/2S

金牛座(Taurus):小米2A

双子座(Gemini):小米5

巨蟹座(Cancro):小米3/4

狮子座(leo):小米nNte顶配版

处女座(virgo):小米Note

天秤座(Libra):小米4C

天蝎座(Scorpio):小米Note 2

射手座(Sagittarius):小米6

摩羯座(Capricorn):小米5S

水瓶座(Aqua):小米4S

双鱼座(Pisces):小米3 TD版

小米6突然大白天下!配置确认:骁龙835+6GB

小米6怎么样?小米6配置曝光汇总:骁龙835好给力

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。