首页 科技资讯 电信

iOS 11封杀32位应用:苹果逼你换iPhone 8

6月要举行的WWDC大会上,苹果要推出iOS 11的预览版,新系统的一些功能都会被公布,如果你是老设备用户,那么真的要哭了。

现在,iOS知名开发者Steven Troughton-Smith爆料称,iOS 11上苹果将停止一切32位应用,也就是说这样的App将无法在你的iOS上运行。

定了!iOS 11封杀32位应用:苹果逼你换iPhone 8

对于iOS用户来说,你钟爱的App都要是64位的才可以,如果不是那么也要受到牵连,因为苹果目前已经开始着手清理App Store中的32位应用,而5万多款不符合的应用被干掉,这个工作还在进行当中。

另外,已经更新iOS 10.3的果粉也都应该发现了,苹果已在系统中做了弹窗,提醒未来iOS系统可能不兼容32位应用。

定了!iOS 11封杀32位应用:苹果逼你换iPhone 8

定了!iOS 11封杀32位应用:苹果逼你换iPhone 8

广告 aliyun

观点智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了 智能机滑坡 刘作虎却认为一加春天来了

在整个智能手机市场萎缩的情况下,刘作虎却乐观估计一加今年将迎来春天,而且从目前情况来看...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。