首页 科技资讯 电信

米粉节雷军重游母校 但官微好像不太给面子

【手机中国 新闻】在米粉节期间(4月6日起至4月9日),雷军于4月8日回到母校武汉大学,不仅发表了讲话还颁发了“雷军奖学金”,与此同时雷军也回答了学生提问并赠送了小米手机和米家签字笔。

雷军重游母校 官微觉悟显然还不够高嘛

其实近年来雷军向母校捐赠了不少物资,据称他去年就向武汉大学捐赠了一亿人民币,用于建设武汉大学大型科学仪器共享平台。而雷军对母校的回馈,是被武汉大学的校领导和学生看在眼里的,就在4月8日雷军回到母校当天,武汉大学官微也对雷军的行程进行了直播。

不过,从武汉大学官微发布的有关雷军的微博来看,其中几条都是来自华为P9,这就难免有些尴尬了。按理说,官微小编应该用小米手机才对呀,这才显得情意浓浓嘛!+

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多