首页 科技资讯 电信

小米6发布在即 小米6标准版配置信息汇总

小米6发布在即 小米6标准版配置信息汇总

【手机中国 新闻】不久前小米发布重要消息,暗示小米6即将发布。随后,安兔兔就曝光了小米6的配置信息。按照此前曝光的不同存储版本来看,此次安兔兔披露的应该为小米6的标准版。

17.1_副本

小米6配置

数据显示,小米6代号为sagit,搭载骁龙835移动平台,集成Adreno 540 GPU,内置4GB RAM+64GB ROM,配备1200万像素摄像头,预装Android 7.1.1操作系统,跑分在17万左右,与835版Galaxy S8成绩相当。

据消息人士透露,小米6发布会将锁定在4月18日、20日、22日三天当中,预计很快就能与大家见面了。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。