首页 科技资讯 电信

180°开合 这就是三星将测试的折叠手机了

在智能手机行业的发展愈发进入平台期之后,以往只是出现在电影中的概念产品再次成为了大家谈论的话题,而随着全面屏手机概念在今年被越来越多的手机厂商所关注,如今智能手机的外观也越来越具有未来感。

而最近有消息显示,三星将在不久之后开始着手测试一款可折叠屏幕的手机,而正如上图显示的,这款产品可以经过180°开合,两块AMOLED屏幕通过中间的转轴相连接。

不过目前所有的传闻还仅仅是传闻,三星近几年预计仍然会以S和Note系列产品巩固自家的双旗舰战略,近日也有消息称三星S8的预约数量远远超越了之前的Note7,不妨我们猜测三星S8将会在什么时间于国内发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多