首页 科技资讯 电信

iPhone8最新消息:苹果iPhone8要取消指纹识别?

 

【手机中国 新闻】近期iPhone 8的传闻不断。此前消息显示,iPhone 8虽然采用5.8英寸OLED屏,但其实际显示区域为5.2英寸,因为屏幕下方有一块功能显示区域,这个功能区不但集成了Home键功能和指纹传感器,还可以进行操作交互。现在知名爆料人士@手机晶片达人透露,OLED版iPhone 8为了追求更大的屏占比,将会取消指纹识别,使用人脸识别取代。

18.1_副本

iPhone8最新消息:iPhone8要取消指纹识别?

苹果将使用人脸识别功能此前已有传闻。今年2月有报道称,苹果以约200万美元收购了以色列一家专门从事面部识别技术的创业公司RealFace。据称该公司开发了一种独特的面部识别技术,其中整合人工智能并将人类的感知带回数字过程。然而,苹果对RealFace收购已经很晚,因此其面部识别技术估计不大可能用在iPhone 8当中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多