首页 科技资讯 电信

华为Mate 9专用?华为测试最新安卓系统Android O

据外媒报道,此前谷歌已经在一些新机型上开始尝试最新的Android O测试版,而旗下的Nexus以及Pixel系列手机都已经有部分用户接收到了推送。不过,其他机型的用户还没有这样的机会。就在最近,有传闻显示,华为正在其旗下高端机型华为Mate 9上测试这一新系统。

传华为测试Android O系统:用于Mate 9

传华为测试Android O系统:用于Mate 9

谷歌通常不会在官方发布之前公布主要软件更新的源代码,不过一些主要合作的OME厂商都是有机会提前使用的,恰巧华为就是谷歌的OME合作伙伴之一。同时,华为Mate9进行的Android O内部测试构建表明,他们已经在努力更新EMUI,以充分使用Android O提供的所有强大功能。

根据早前消息,谷歌已宣布2017年I/O大会将于5月17日至19日在加利福尼亚州山景城的海岸线露天剧场举行。

谷歌高管Hiroshi Lockheimer在Twitter上晒出的图片是奥利奥制成的巧克力奶油蛋糕。预计很多网友纷纷猜测,这或许是暗示Android 8.0的开发代号是“Oreo”(奥利奥)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多