首页 科技资讯 电信

诺基亚6深度评测 Nokia 6值不值得为情怀买单?

 

系统

Nokia 6的系统基本上可以直接下定义为“经过图标重绘和主题修改的原生Android 7.0”,其Launcher界面、通知中心和系统自带APP都有着极度Material Design的视觉效果呈现,卡片化味道浓重。

这也是Nokia 6的槽点之一:作为诺基亚手机,它在UI设计方面并没有遵循之前的诺基亚风格,而是让你明显感受到贯穿整套系统的谷歌设计语言。而面向国内市场的Nokia 6并没有在系统中添加什么相应的功能整合——确切的说,除了日历中自带的农历及风水运势之外,就没有其他本地化功能了。

Nokia 6内置的应用商店也是直接塞进去一个腾讯应用宝,而它甚至还不是Nokia 6的默认应用源,用户需要在下载应用前进入设置将“未知来源”选项设为允许,才能使用应用宝安装应用。这也可以说是Nokia 6系统上的另外一个槽点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多