首页 科技资讯 电信

三星Galaxy S8预订量破400万部!超越Galaxy S7

三星希望通过Galaxy S8一扫之前Note 7留下的烂摊子,从实际预售的情况看,他们似乎做到了。

现在三星移动业务主管高东真(Koh Dong-jin)对外表示,三星S8预售量已经超越了S7,而且用户的购买力度还在加大。

复兴中国业务!三星公布Galaxy S8预订量:苹果惊呆

按照韩国媒体给出的统计,S8前两天韩国预订量破55万部,而一同开始预订的还有美国、加拿大等,所以开卖后的首周销量将轻松突破400万部。

去年的Galaxy S7系列上市首年在全球共售出4900万部,分析师预计S8系列在上市首月就将达到1300万部的销量。

对于S8这款手机高东真强调,是至今为止最安全的Galaxy智能手机,因为它采用新的安全措施,可以避免电池起火,不会像Note 7一样自燃。

中国正式开卖S8会在下个月,对此高东真表示,想要通过它来收复在中国失去的市场份额,由于华为等中国手机厂商的崛起,三星目前已经跌出前5位。

复兴中国业务!三星公布Galaxy S8预订量:苹果惊呆

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多