首页 科技资讯 电信

这就是苹果正在测试的iPhone 8 电源键变得更大

 

今天早些时候,我们报道了苹果iPhone 8测试机的新闻,只有文字的描述显然不够形象,所以iDrop将他们从富士康收到的这些绝密情报给展现了出来。

用iDrop的话说,iPhone 8最后的外形大体就是这样了,手机前面板的上下左右边框都是4mm,由于取消了Home键,采用了更激进的全面屏设计,所以即使配备的是5.8英寸OLED屏,其体积也与4.7英寸iPhone 7基本相当。

5.1_副本

此外,前置摄像头、Touch ID都被集成在屏幕内部,同时还有一个细节变化,那就是电源键变的更大了,而背部的两个摄像头变成了竖排列。

值得一提的是,报道中还提到,苹果在测的iPhone 8至少有四款,上述说的这一款应该是最终量产的,相当惊艳,但是他们测试机型中的确也有Touch ID放在机身背部的。

按照苹果的审美,指纹识别放到背后应该不会出现,但是不要忘记同样采用全面屏设计的Galaxy S8,被迫把指纹识别放在背后,实在是碍于屏幕集成指纹识别传感器发展太慢,不能保证大规模的量产。

苹果掌控产业链能力到底有多强?考验他们的时候又到了。

5.2_副本

这就是苹果正在测试的iPhone 8 电源键变得更大

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多