首页 科技资讯 电信

HTC U首张真机照片曝光:像小号HTC U Ultra

早在今年1月份,HTC就表示今年不会发布HTC 11,取而代之的是一款代号Ocean的全新手机,其将化身HTC U,成为该品牌在2017年的全新旗舰机型。

HTC真旗舰第一张照片曝光:外观击碎幻想

今天,爆料大神Evan Blass率先曝光了HTC U的真机照片。

从图片反映的外观来看,HTC U更像是一个小号的HTC U Ultra,采用镜面漆工艺,而此前传言“取消所有物理按键”的激进设计风格也被彻底推翻。

因此,那些指望着HTC U会成为年度高颜旗舰的用户们基本可以放弃这种幻想了。

配置方面,此前曝光的消息指出,HTC U配备一块5.5英寸2K屏幕,搭载骁龙835处理器,配备4GB内存和64GB存储,提供了前置1600万像素/后置1200万像素相机组合。预计运行基于Android 7.0的Sense 9系统。

遗憾的是,HTC尚未确认HTC U会在何时发布。但既然已经有越来越多的消息传出,那就证明这款手机距离正式亮相已经不远了。

HTC真旗舰第一张照片曝光:外观击碎幻想

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多