首页 科技资讯 电信

小米6正式发布!小米6发布会图文直播

 

“就像每一代小米旗舰的发布,小米6依然是新一代性能怪兽,而工艺上,更是我们7年探索的梦幻之作。”小米如是评价。

期待已久,小米6终于来了。今天(4月19日)下午2点,小米将在北京工业大学体育馆,正式发布新旗舰小米6。

此前,官方已经确认了新机的其中三个升级:单摄升级双摄、双曲面升级四曲面、4GB内存升级6GB内存。

此外,小米6将国内首发骁龙835移动平台,同时是国内第一家开卖骁龙835手机的品牌。

据此前爆料,外观设计上,小米6延续了玻璃、陶瓷机身,机身造型圆润,前机身前后都有曲面过渡,预计手感会有保证。正面采用不可按压指纹识别,Home键面积较小米5s增大不少,支持轻触返回功能。

值得一提的是,据传小米6还取消了3.5mm耳机接口,同时增加了防水功能,还新增了全新配色,颜值让人期待。

相比配置,网友们似乎更关注小米6的开卖时间与交付,“现货”成了小米6最受期待的“功能”。

13.1_副本

小米6正式发布!小米6发布会图文直播

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。