首页 科技资讯 电信

老罗重新定义春天?锤子新机现货五十万台6月1日前发

虽然已近5月,但显然老罗口中的春天还是没有结束,此前曾有消息传出锤子新品发布会将定于4月25日举行,但由于场馆原因最终推迟至5月9日或10日,让锤粉儿们失望不已。不过老罗在微博中表示,新机现货充足,在6月1日之前肯定发。

发布会推迟后,网友们戏称老罗重新定义了春天,不过老罗仍坚称:在北半球,六月一号之前都是春天......我们准备好了五十万部现货,就去三十多度的南国找你。看来这次锤子早就做好了准备,有信心大卖。

锤子新机现货五十万台6月1日前肯定发

据传言,本次锤子新机将是坚果Pro,该机配置定位中端,搭载骁龙626处理器,后置双摄像头,虽然是塑料机身但在设计方面会带来惊喜。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。