首页 科技资讯 电信

小米6尝鲜:MIUI支持微信指纹支付

4月19日,小米在北京正式发布年度旗舰小米手机6,售价2499元起。该机是国内首款搭载高通骁龙835处理器的旗舰产品,标配6GB运行内存,依旧是性能怪兽。

除了强悍的硬件配置以及精湛工艺设计,MIUI系统开始支持微信指纹支付功能,加上2016年10月支持了支付宝指纹支付功能,MIUI终于凑齐了两大支付功能。

小米6尝鲜!MIUI开始支持微信指纹支付功能

初次使用小米6给他人微信支付时,MIUI系统会提醒用户录入指纹,使用微信的指纹支付功能。完成指纹录入设置后,在微信支付过程中,只需手指清楚指纹识别区,便可以快速完成实付。

至此,困扰小米手机用户已久的微信不支持指纹支付功能终于解决了,理论上在不久之后,小米旗下的其它手机也会陆续通过系统升级获得这一功能。

小米6尝鲜!MIUI开始支持微信指纹支付功能

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。