首页 科技资讯 电信

小米6怎么样?小米6独享微信指纹支付

【手机中国 新闻】几天前,小米发布了七年工艺巅峰之作:小米6,它搭载满血骁龙835处理器,升级为6GB大内存,四曲面玻璃机身搭配不锈钢高亮边框,颜值爆表。此外,小米6全面升级了NFC技术,采用新一代NXP PN80T芯片,全新的架构设计让通信能力相比上一代提升了50%,交易速度提升了30%,目前其已支持微信指纹支付。小米6也是小米手机中首款支持微信指纹支付的机型。

在使用微信指纹支付之前需录入指纹信息,支付的过程当中只需将手指放置在指纹识别区域即可,使用便利体验极佳。据小米公司MIUI运营经理@RanGer风起表示:微信转账体验后最深的两点∶指纹识别快!支付快!整个流程一气呵成!

小米6微信指纹支付

小米6微信指纹支付

小米6独享微信指纹支付 支付快一气呵成

不过目前仅有小米6可体验到微信指纹支付,其它机型暂时没有加入,原因是需要微信方面提供技术支持。去年10月起,小米手机已开始支持支付宝指纹支付功能。

广告 aliyun

观点IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步 IBM陈黎明评中兴事件:有反思是进步

2018中国绿公司年会于4月22日-24日在天津举行,在今日的“智能商业时代”专场上,IBM大中华...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。