首页 科技资讯 电信

手机厂商选代言人套路一览:冯小刚后达康书记也代言金立

 

新浪科技 何畅

在《人民的名义》成为全民话题剧之后,达康书记跑去给金立手机代言了。

虽然有点意外,但不得不说,吴刚确实给发布会造了不少势。这么一看,手机厂商选代言人也是不容易,有新机不行,还得有心机。

只爱小鲜肉

瞄准年轻群体的OPPO和vivo财大气粗,请了一水的鲜肉小花站台。先说OPPO:鹿晗、李易峰、杨幂、TFBOYS、杨洋……全是流量,自然效果显著。发布会有卖力嘶吼,后续购买力也十分强悍,实实在在做到了“充电五分钟,花痴两小时”。不过仍有例外——张震和全智贤,只是为扩展目标用户群试个水,主旋律不变。

vivo则和OPPO的风格一脉相承,倪妮、彭于晏、宋仲基、崔始源,随便拎一个出来都能“照亮你的美”。产品定位和代言人形象吻合,紧紧抓住目标用户的心,钱不白花。说到底还是要人气与颜值兼具,不然怎么不找时尚时尚最时尚的庞麦郎呢?

所以美图挑中Angelababy代言实在太合适,拍照功能撑全场,用了你就能和她一样美,谁还管整不整容啊。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多