首页 科技资讯 电信

iPhone 8全部双摄像头 iPhone 8 Plus是5.8英寸屏

今年苹果将直接跳过iPhone 7S?

Micgadget给出的报道称,他们从富士康内部得到独家内幕显示,富士康已经收到了两款新iPhone的订单,也就是说今年苹果要发的是两款新机,而非之前传闻的三款。

报道中还提到,富士康将会在6月份的最后一周开始接收用于组装新iPhone的原材料,而在只有两款新iPhone的情况下,苹果将直接越过iPhone 7S,这两款机型分别是iPhone 8和iPhone 8 Plus。

9.1_副本

与此同时,《日经亚洲评论》送出的报道显示,由于新一代iPhone改动是巨大的,而它所需的配件不少都面临良品率过低的情况,这直接导致了iPhone 8量产时间的推后。

9.2_副本

产业链消息人士强调,今年iPhone 8的产能会严重不足,最快发货也要到10月底,而苹果目前放出的订单量超越了之前的iPhone 6S和iPhone 7,但依然没有超越之前iPhone 6。

最后说说iPhone 8 Plus,Micgadget表示,其会和iPhone 8一样都配备双摄像头,屏幕大小是5.8英寸,如果这么来看的话,iPhone 8就是之前曝光的那个5.1英寸版本了。

9.3_副本

iPhone 8全部双摄像头 iPhone 8 Plus是5.8英寸屏

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。