首页 科技资讯 电信

三星Note 8概念设计:外形帅翻了

 

三星今天对外确认,新一代旗舰产品定于下半年登场,外界普遍认为指的是Note 8。

现在,有国外设计团队制作了Galaxy Note 8的设计图,最大的特点就是6.4英寸QHD+显示屏,依然是四周圆角的全视曲面屏。

不过,这家设计团队显然认为三星搞不定隐藏式指纹,于是将其安排在了背部,当然这次在摄像头下部,没有S8放在摄像头一侧那么蹩脚了。

同时,摄像头提升为双1600万,依然支持防水、面部识别、虹膜识别等,同时,新一代的S Pen也登场。

三星Galaxy Note 8概念渲染:6.4寸全视曲面屏帅翻

三星Note 8概念设计:外形帅翻了

三星Galaxy Note 8概念渲染:6.4寸全视曲面屏帅翻

三星Note 8三星Note 8

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章