首页 科技资讯 电信

美图M8曝光:人工智能自拍 5月9日发布

 

今天,美图手机官方微博放出预热海报,表示5月9日,将“开启人工智能自拍时代”。

此时距离美图T8发布已经过去了2个月,看来一款美图新机就要来了。

自拍更逆天!美图新机发布日前曝光

美图T8

自拍更逆天!美图新机发布日前曝光

自拍更逆天!美图新机发布日前曝光

日前,电信终端产品数据库中,一款美图新机已正式获得入证,该机据称就是美图M8,是M6和M6s的升级版。

根据之前曝光的信息,美图新机设计风格依旧很“美图”,同样是3D玻璃+金属中框的结构,前置指纹识别。

重点依然是自拍,美图M8采用了1200万像素前置摄像头和2100万像素主摄像头。美图手机号称是唯一搭载AI美颜黑科技的手机品牌:充分运用了大数据的优势,训练出了先进的人脸数据模型,该技术可以根据不同人脸、年龄、性别定制出不同的美颜方案。

这次美图提出“人工智能自拍时代”,又会推出什么自拍黑科技呢?我们拭目以待。

自拍更逆天!美图新机发布日前曝光

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。