首页 科技资讯 电信

HTC U配置及发布时间曝光:骁龙835/6GB

今年1月份,HTC称今年不会再出现预想中的HTC 11,取而代之的是一款代号Ocean的全新手机,也就是近段时间曝光的HTC U。HTC表示,这款2017年全新旗舰机型,将于5月16号正式发布。

HTC U

HTC U

HTC U支持边缘触控功能

HTC U支持边缘触控功能

上个月,爆料大神Evan Blass曝光了HTC U的真机照片。从图片来看,HTC U采用镜面漆工艺,并拥有蓝色机身版本。虽然并没有如传说中取消全部物理按键,但HTC U搭载了一项新功能——Edge Sense边缘触控。据悉,这项功能可以让用户短时间或长时间挤压边框来启动相机拍照、Google助手、截屏、开关闪光灯、录音、开关WiFi热点、开关屏幕旋转、应用等等,它还支持三种压力敏感度。

HTC U配置

HTC U配置

随着发布时间的临近,又有外媒放出了HTC U的具体配置参数。该机采用5.5英寸2K屏(康宁大猩猩5玻璃),搭载高通骁龙835+最高6GB RAM+128GB ROM的内存组合。拍照上,该机后置1200万像素+前置1600万像素(F2.0光圈)摄像头。此外,该机还拥有IP57级别防水防尘、HTC USonic 智能声纳耳机、3D全方位环绕录音、HTC BoomSound、Hi·Res、前置指纹识别、双卡双待、Quick Charge 3.0快充以及NFC等特性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多