首页 科技资讯 电信

旧款iPhone用户计划升级设备 iPhone 8受益

iPhone 8 将会引发一波巨大的升级浪潮,就像 iPhone 6 刚上市时一样。

iPhone 的 10 周年纪念日可能会对 iPhone 8 的销量有所促进,但是 iPhone 8 销量的增长还有一个原因,那就是目前仍在使用旧款 iPhone 机型的用户。

旧款iPhone用户计划升级设备 iPhone 8受益

来自波士顿分析公司 Localytics 的数据显示,目前仍有 28% 的 iPhone 用户在使用 iPhone 6,此外,将近 16% 的用户仍在使用 iPhone 5 和 iPhone 5s 手机。

外媒 ZDNet 认为,iPhone 8 将会引发一波巨大的升级浪潮,就像 iPhone 6 刚上市时一样,iPhone 8 将会从这次大规模升级浪潮中受益,因为 iPhone 6 用户们开始计划购买新的手机。不少用户已经做好了购买最新款 iPhone 的准备,至于是否所有的 iPhone 5 和 iPhone 6 用户都会升级还有待观察。

现在的智能手机可以做很多事情,但是在创新方面没有长足的进步。而根据此前的传闻,iPhone 8 将实现非常大的升级,其中包括 3D 传感器和更长的电池续航时间,这可能会吸引更多的 iPhone 用户升级设备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多