首页 科技资讯 电信

小米6青春版曝光:搭载骁龙660处理器

高通今年主打的产品除了旗舰骁龙835外,还有一款定位中端的骁龙660处理器。

本月9日高通将在深圳举办新品发布会,届时骁龙660有望在此亮相。相比高通新品发布,大家更关心的是哪个厂家会搭载这颗芯片。有消息称OPPO、vivo将会首发骁龙660,三星Galaxy C10也有望搭载。

小米6青春版曝光:搭载骁龙660处理器

除了这三家外,小米似乎也有意使用。就在刚刚,数码博主@故大嘴表示:小米有可能会推出一款搭载骁龙660的手机,名为小米6青春版。

据悉,小米6青春版只是将处理器换为骁龙660,其它规格保持不变。目前骁龙835供应非常紧张,正值三星S8/S8+上市初期,未来一段时间小米6供不应求的状况很难扭转,因此不排除小米会用骁龙660来分担供应紧张的压力,以保证出货量。

如果真是这样的话,相信价格会降低不少,你会考虑小米6青春版吗?

小米6青春版曝光:搭载骁龙660处理器

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多