首页 科技资讯 电信

疑苹果iPhone 8 CAD工厂图泄出 TouchID位置未知

【环球科技综合报道】据外媒5月10日报道,苹果iPhone 8的新渲染图在网上流出。这些渲染图据称来自一家制作三星Galaxy S8的工厂,而三星Galaxy S8一直备受瞩目。最新渲染图的流出似乎证实了此前有关下一代苹果手机的传言。

5月9日,iPhone 8的CAD设计图通过MySmartPrice(一家专注于技术故事的新闻网站)和著名的Twitter leaker @OnLeaks流出。后者在推文中称,他所分享的渲染图是基于工厂CAD设计图。而MySmartPrice称其在线发布的内容是下一部苹果手机的“精确渲染图”。该网站还表示,虽然渲染图展示了下一部苹果手机,但不确定此渲染图属于iPhone 8还是iPhone 7s,亦或是大屏幕的 iPhone 7s Plus。

从流出的渲染图和在线发布的短片可以看出,手机的设计将是无边框显示屏和全玻璃后板。实际上,比两者更吸引人的是渲染图中的不锈钢框架。不锈钢框架和黑色机身完美搭配。此外,流出的CAD设计图的焦点是背面的垂直双摄,双镜头的位置明显与之前iPhone相机的位置相同。

iPhone 8的机身尺寸为 143.5 x 70.9 x 7.7mm。如果真是这样,就意味着它将比7.1mm 的iPhone 7或7.3mm 的iPhone 7 Plus稍厚。而Touch ID指纹识别的位置还是一个迷,因为流出的渲染图没有显示传感器的位置。此前的报告称,苹果公司在将Touch ID集成到OLED显示面板时遇到了难题。摩根大通分析师戈库尔•哈里哈兰最近透露,苹果公司仍无法决定将指纹读取器放置在显示屏的背面还是下方。股票研究公司里昂证券也在这个问题上发表了自己的观点,称苹果可以将指纹传感器放在后面板上。它还指出,Touch ID传感器其实可以嵌入到苹果标志上。

与此同时,ValueWalk认为,工厂泄漏的CAD设计图实际上可能只是iPhone 8的样本模型,因为苹果公司通常会在测试多种模型之后再决定将哪一个模型作为最终产品。新的渲染图很可能只是模型之一。渲染图中展示的实物设计是否是最终版下一代iPhone还有待考证。(实习编译:热依莎•阿不都萨拉木 审稿:李宗泽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多