首页 科技资讯 电信

坚果Pro双摄怎么样?原来是小米5S Plus同款方案

 

锤子新机坚果Pro在外观设计、系统软件上都有相当独特的一套,但并不以硬件见长,最大亮点当属第一次上后置双摄像头,均为1300万像素。

按照官方说法,这两颗摄像头支持实时背景虚化(大光圈模式)、夜景模式,而且是RGBW白平衡传感器,可以大幅度改善白平衡。

很显然,这是同样的两颗摄像头,并不是彩色+黑白方案,也不是长焦+广角方案。

GeekBar现在对坚果Pro进行了简单地拆解,发现其后置双摄模组由丘钛科技(iPhone供应链企业之一)提供,而两颗传感器都是索尼IMX 258,这和去年的双摄旗舰小米5S Plus是完全一致的。

另外,红米Pro、小米4C、360 N4、魅蓝E、魅蓝MAX也都用了索尼的这款传感器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多